Einleitung
Lust auf ein Wasserschloss im Harz?
Für unser Wasserschloss Westerburg suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen aufgeschlossenen Küchenchef (m/w/d)
Gerne auch einen motivierten Sous-Chef der seine erste Herausforderung als Küchenchef annehmen möchte.
Entwickle gemeinsam mit uns ein neues und nachhaltiges Speisenkonzept für unser romantisches Wasserschloss.
Ihre Aufgaben
- Professionalität und Freundlichkeit im Team
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes in der Küche
- Verantwortung für alle Arbeitsabläufe in der Küche (Frühstück, à la carte, Veranstaltungen)
- Erstellung der Menüpläne und Kostenkalkulation
- Enge und professionelle Zusammenarbeit mit Lieferanten und Geschäftspartnern
- Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit und ordnungsgemäßer Lagerung von Lebensmitteln
- Verantwortung zur Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Zubereitung von Speisen – kreative Speisen und gehobene regionale Speisen unter Verwendung von regionalen Produkten
Ihr Profil
- Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef, vorzugsweise im a la carte und evtl. Eventbereich
- Spaß am Beruf, der Leitung und Schulung des Küchenteams und an der Gestaltung einer kreativen, regionalen Küche für Frühstück, a la carte und Veranstaltungen.
- Kalkulationssicherheit sowie unternehmerisches und wirtschaftliches Denken.
Unsere Benefits
- Viel Gestaltungsspielraum für Frühstückskonzept, a la carte und Veranstaltungen.
- Family & Friends Tarife in unseren anderen Hotels in Kitzbühel und in Deutschland
- Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch auch Saisonverträge
- Wohnung wird gestellt
- Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation
- Umzieh- bzw. Starterprämie bis zu € 1.000 brutto
Bewerbung mit Lebenslauf an
Thomas Lechner
Director Hotel Investments
jobs@fcr-hotels.de